Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Андреевна 8.09.2010 - 08:29
You
Галь,вот скажи,зачем ты это силиконовое кольцо показала, я ж теперь в Реал рвану. Чет и сковородки мне уже нать...а все ты. Ты почто расклеилась,давай уже,выздоравливай.
irarosl
Иришка,как только ты все успеваешь? Со вторым ребенком как-то все легче,правда же? Это я свой опыт вспоминаю wink.gif Ириш, я с хлебопечки сайта смазку себе на вооружение взяла, кажется куини давала: все по 1ст.л.-масло+масло растительное+мука. Смешать и смазывать все формы перед выпечкой. Проверено лично,ВЕЩЬ! Даже в стеклянной форме все на ура выскакивает. Остатки держу в холодильнике до следующего раза. Вместо сливочного масла можно смалец(но у нас тут хорошего не найти, так что масло)
Iraida
Иришка,не болеть,приказываю. Сезон дачный еще в полном разгаре,делов полно.
Моргана
Иришка, фотку углядела. Ну что ты красавишна, я тебе уже не раз говорила. Вы с мужем единое целое,такое тепло...суперская фотка.
Яшма
Светик,дай грибочков. Вот я люблю собирать,тока не с кем, муж не любит это дело,вот и страдаю,хнык-хнык.
Майка
Галя, какой замечательный отдых у вас! Правильно говорит мой младший сын, что у нас столько замечательных мест в России, что никакая заграница в подметки не годится. А почему звезду не прихватила с собой? Их как-то чистят и сушат. У нас такая есть, с Кубы привезенная,за 20 лет даже не изменилась.
Basja
Нинуль,ну ты что, тоже расклеилась? Эх, точно сказала, иммунитет у нас падает,надо как-то его в норму приводить.Для меня это тоже актуально.
Kudrika
Леночка, бедная Алисочка, как же ей больно. Пусть побыстрее выздоравливает лапушка.
Гну
Светаааа, вы тоже первоклассницы! Девчушка такая лапушка, нежненькая такая(тьфу на нее)
Тиллотама
Юляшка, а твоя куколка тоже в первый класс пошла? Сынулька в полете- просто класс!