Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Barbariscka 7.09.2010 - 19:32
Basja
Нина, хлеб делала по рецепту Алесксандры с ХП, там 3 вида муки. Но честно говоря, мне не меньше нравится последний хлеб на спелом тесте на кефире, он пожалуй будет даже повкусней.
Пей чай с медом и не болей. Я кстати купила мед с прополисом. Вообще прополис моя любовь, как начинаю кашлять, только им и спасаюсь...
Майка
Галюнь, спасибо за совет, теперь буду знать , как чистить живую рыбу. А то вчерашний день с чисткой карасей запомню надолго, я их теперь и есть не могу.
Какую звезду ты выловила?!!!
You
Галя,тортик замечательный !! Про бисквиты в микре слышала, но вот у тебя увидела, как здорово получается. Не болей , лечись.
Iraida
Ира, что-то все разболелись. Лечи, не запускай, а то набегаешься сейчас с сыном....
Kudrika
Лена, вот и у тебя больные huh.gif Хуже нет , когда дети болеют, легче уж самой. Поправляйтесь, ушки это так больно..

Девочки, съездили сегодня с мужем на ярмарку меда. Мы уже много лет у одной женщины покупаем. У нее с Северного Кавказа мед и из Абхазии.
Вообще глаза там разбегаются, поэтому много не бегаем, иначе совсем не выберешь.
А липовый мед все-таки существует, также как и гречишный, каштановый, а есть еще разнотравье... Пчел даже специально вывозят во время цветения определенной культуры и кочуют с пасекой.. Другое дело. что пчеловоды злоупотребляют этим в целях рекламы.