Майка Галя, потрясающий у тебя отдых - такой активный, интересный, с "перчинкой". Думаю, внуки будут тобой гордится!  Свежая рыба для меня теперь что-то вроде фантастики, представляю, какая это вкуснятина, наверное и мяса не захочется ))))
Джекки Какая милая фотка!!! Очень душевная, естественная - надеюсь, она у тебя в рамочке висит на видном месте?  Фотка сына - прям художественная такая - ее тоже в рамку на стеночку 
Моргана Ир, впервые тебя вижу - ты очень красивая!!! И с мужем здорово смотритесь вместе.
Вообще смотрю на семейные фото - вот чувствуются счастливые браки, в глазах супругов есть что-то такое теплое, умиротворяющее и какое-то единение, слияние....
Тиллотама Класс - море, Крым...Мы там тоже были нынче, 3 недели пролетели очень незаметно!
Kudrika Лен, ты что ли уже убрала фотку свою? Я не нашла что-то... А так хотелось глянуть на тебя с рыжими волосами
Мейта Тань, свадебная фотка суперская, ты такая вся нежная невеста, а муж у тебя такой элегантный, борода ему очень к лицу С малышом - очень трогательно! Что машина, когда тебя обнимают маленькие ручонки твоего сыночка...
Жарили колбаску-handmade
|