| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53 |
| Автор: Кулюка 5.09.2010 - 23:16 | ||||||||||||||
+1... ну и темпы у нас! ВероникаБ
Спасибо! Какой домик, Новым годом повеяло... эх, и впрямь уже не за горами... кухонька
Спасибо, Юлик, худение отбрасываю в сторону, шоб не нарушать гармонию! Basja
Спасибо, Басенька! Я по мужу смотрю, как он изменился... И только догадываюсь, что произошло со мной Слоечки и булочки с айвой чудо, как бы я сейчас их с молочком... Я не знаю, как делать слоеное тесто, но присоединяюсь к раздаче орденов: ТРИ ордена! You
Дык конечно испуганная, 27 лет до этого не знала, что такое выходить замуж Kudrika Лена,
ахтуба ПРИВЕТ, Тетянка Соколова Какие грибочки, загляденье!!! Что думаете с ними сделать? Я бы жаренных с картошечкой... няммм... Или белые не очень на жарку? Мейта Таня, какая трогательная фотка, и свадебная, где вы такие нежненькие, и вторая с Олежеком и грустненьким папой... Как у него шея, болит еще? Моргана Я вот тебя, Иринушка, тоже впервые вижу, хотя именно тебя каждое утро вспоминаю, делаю прическу феном-щеткой. Но я так и думала, что ты красавица, а ты такая и оказалась. И муж интересный такой, и точно, видно что влюбленный... И Сонька мне на него больше похожа вроде. Hellena
Ленок, ты чой-то про меня ничего не говоришь, а я, я тогда хто?! З.Ы. Вспоминаю анекдот, злой, правда: -Мама, мама, а я кто, принцесса или королевна? -Падла ты... |