Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: Кулюка 5.09.2010 - 23:16
цитата:
Ой, пока писала, уже новый домик....

+1... ну и темпы у нас!

ВероникаБ
цитата:
Очень красивая пара!

Спасибо! wub.gif
Какой домик, Новым годом повеяло... эх, и впрямь уже не за горами...

кухонька
цитата:
Лю, какая вы классная пара!!!  И на свадьбе, и сейчас - видно что вы "вместе", родство душ что ли. да и на Брэдика чем-то похож 
Ну и худеть тебе не надо - у вас пропорции очень гармоничные, больше его ты не смотришься

Спасибо, Юлик, худение отбрасываю в сторону, шоб не нарушать гармонию! biggrin.gif Пойду пару эклерчиков заточу tongue.gif .

Basja
цитата:
Юль, вы просто замечательная пара и очень подходили бруг другу. А свадебная вообще супер.

Спасибо, Басенька! Я по мужу смотрю, как он изменился... И только догадываюсь, что произошло со мной wink.gif
Слоечки и булочки с айвой чудо, как бы я сейчас их с молочком... Я не знаю, как делать слоеное тесто, но присоединяюсь к раздаче орденов: ТРИ ордена!

You
цитата:
а ты здесь испуганная какая-то,но красотка!!!!

Дык конечно испуганная, 27 лет до этого не знала, что такое выходить замуж biggrin.gif . Еще я проплакала всю свадьбу, мне так было трогательно, что столько людей было, все нарядные, все за нас рады... Лёха, пару раз до этого сбежавший с загса, все-таки стоял в роли жениха как Вицин в "Операции Ы" на дороге.

Kudrika
Лена, smile.gif , прекрасная яркая веселая фотка!!! Детки замечательные, ттт!!! Малышок у тебя смешнючий, мужичок маленький! А доця на маму поглядывает. Какая разница у тебя между детками? Ты молодо и счастливо выглядишь, умничка!
цитата:
Отмечали вчера д.р. сына, в гостях одн девченки

biggrin.gif повезло пацику! Это ж сколько ему исполнилось? Здоровья малышу, радости, яркого детства!!!

ахтуба
ПРИВЕТ, Тетянка smile.gif !!!! Спасибо за теплые слова! Я тоже соскучилась wub.gif ...

Соколова
Какие грибочки, загляденье!!! Что думаете с ними сделать? Я бы жаренных с картошечкой... няммм... Или белые не очень на жарку?

Мейта
Таня, какая трогательная фотка, и свадебная, где вы такие нежненькие, и вторая с Олежеком и грустненьким папой... Как у него шея, болит еще?

Моргана
Я вот тебя, Иринушка, тоже впервые вижу, хотя именно тебя каждое утро вспоминаю, делаю прическу феном-щеткой. Но я так и думала, что ты красавица, а ты такая и оказалась. И муж интересный такой, и точно, видно что влюбленный... И Сонька мне на него больше похожа вроде.

Hellena
цитата:
Моргана! Звязда прямо!!!
Kudrika Лен, а ты прынцесса)))

Ленок, ты чой-то про меня ничего не говоришь, а я, я тогда хто?! tongue.gif
З.Ы. Вспоминаю анекдот, злой, правда:
-Мама, мама, а я кто, принцесса или королевна?
-Падла ты...