Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске


Автор: Ляська 24.09.2010 - 02:48
Нелльк, я по-быстрому (задолбалась работать!) спасибо скажу. Вкусный хлебушек такой, бутербродный. Моим понравился. Я, правда, свою густую закваску по наитию накануне в жидкую перевела, и с нею пекла. Последнюю расстойку делала в холодильнике (нужно было в гости убегать, я уже не успевала выпечь), он там замечательно вырос часа за четыре с лишним. В следующий раз уменьшу количество дрожжей до 1/4 чайной ложки и поставлю на расстойку на ночь, а с утра выпеку. Должно получиться душевно. Спасибо еще раз!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)