Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске


Автор: Иpena 12.09.2010 - 23:46
You
вон, тебе правильно Неля про опару говорит, попробуй с ней
и еще посмотри у меня, у Нели и у Оли разные виды опар (пулиш, ферментированное тесто, бига, еще разные виды) и не нужна будет закваска, подберешь для себя оптимальный вариант и всё

Зоя
ой...а я еще одного пекаря купила и терзаю, как раз сегодня тоже бутербродный сделала от него, завтра расскажу (он пишет, что это классика Великобритании)
и потом вернусь и переверну все рецепты на закваску
ты заразила мну ею и экспериментами окончательно ))))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)