Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске |
Автор: Иpena 12.09.2010 - 23:46 |
You вон, тебе правильно Неля про опару говорит, попробуй с ней и еще посмотри у меня, у Нели и у Оли разные виды опар (пулиш, ферментированное тесто, бига, еще разные виды) и не нужна будет закваска, подберешь для себя оптимальный вариант и всё Зоя ой...а я еще одного пекаря купила и терзаю, как раз сегодня тоже бутербродный сделала от него, завтра расскажу (он пишет, что это классика Великобритании) и потом вернусь и переверну все рецепты на закваску ты заразила мну ею и экспериментами окончательно )))))) |