Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске


Автор: Иpena 2.09.2010 - 23:33
Зоя
во-во, один-в-один пан де ми, у меня же тоже пока спецформы нет и тоже крышу сносит, так я его фольгой закрывала, а Люда-мариана советует противнем еще сверху придавить, чтобы квадртная форма была, буду пробовать
рецепты есть, аж два целых (хочу на закваску перевести классический, что-то я взялась все эти учебные перекладывать на новый лад, это всё ты меня сподвигла, ага) wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)