Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: Станислава 17.12.2010 - 12:52 | ||||
calida Илоник,но празднички надходят...
Спасибо дорогая.Главное позитив и настроение!! Вот я вижу ты тоже сезамом называеш.И я тоже.Попробуй ,только главное чтоб не подгарела и сильно не зажарилась,а то сезам горчить начинает!!! На счет рыбы,нет тут такой!!!Я так за ней скучаю...как и за многим другим!!! Лелик
Ларик,да видела я ..... И ты могеш тоже.Просто время надо.Само печенько - раз ,два и в дамках,а вот конечно украсить немного время занимает!!Все очень просто!!! Спасибо милая!! |