Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: Adelfina 16.12.2010 - 00:29 |
Девочки, я к вам с классными тарелочками. Налетайте-разбирайте! У меня тут гостил братец, так он почти все блюда сдобривает кетчупом или майонезом. Я уже разные явства готовила, а он все за пачкой кетчупа лезет в холодильник Но победа была за гурманами! Фанфары звучали в честь Ризотто с миндальным песто. Здесь производители кетчупа были бессильны . Как же я люблю ризотто! И безумно благодарна Зое, благодаря которой научилась его готовить. Для меня это блюдо-роман, блюдо-любовь с первого взгляда и поэма с одной тарелке. Могу долго говорить, но лучше попробовать. Вторым блюдом этих дней (и впервые для меня) были Свиные ребра, глазированные луковым конфитюром. Глазурь - чистой воды эксперимент, но мужчинам моим очень понравилось. Пусть и вам будет вкусно! |