Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46

Автор: Adelfina 6.12.2010 - 00:32
Какие у всех вкусные тарелочки! smile.gif

Мы под конец недели доедали запасы.
Так, например, из остатков творожных блинчиков сделала десерт с бананом и кремом из творожного сырка и тропического йогурта.
Какие у всех вкусные тарелочки

Следующим блюдом стали пельмени с гарниром из капусты. Этому рецепту меня научили двойняшки из Риги в петербургском общежитии. Тогда для нас это было роскошным блюдом. Оно мне нравится до сих пор, помогает разнообразить подачу обычных пельменей.
Капусту потушить с небольшим количеством жидкости, добавить кукурузу (у меня замороженная), помидоры и зелень. Обжарить 5 минут, выложить отваренные пельмени и еще немного поджарить. Получается очень сочно и вкусно!
Какие у всех вкусные тарелочки - 2

Сегодня пекла пиццу с Тестом для пиццы на оливковом масле от alisia. Начинка - соус собственного приготовления со свежим базиликом, тертая моцарелла, острый перчик, свежие шампиньоны, маслины. охотничьи колбаски, помидоры, и сверху еще слой моцареллы. Получилось очень сочно и пикантно.
Какие у всех вкусные тарелочки - 3

и поддалась всеобщему веянию, и приготовила Курицу бальзамик с томатами и зеленым перцем от alisia. Очень вкусный маринад! Мариновала почти 10 часов. Подавала с зеленым салатом, помидорками черри, маслинами и бальзамическим соусом.
Какие у всех вкусные тарелочки - 4