Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46

Автор: calida 3.12.2010 - 20:42
Станислава
цитата:
Илон,блюдо китайское ..красотень!!! И ,,Яишня,, класс!

Танюш, спасибо лапонька! smile.gif Насмотрелась твоей красоты и сделала твою запеканку из овощей. Выставлю её сейчас в "обедах и ужинах".
light225 Люся, спасибо тебе! rolleyes.gif
Emerald Марина, у тебя всегда всё очень вкусно! Черепашки с беконом -интересные. Суп с фрикадельками -обажаю и грибной тоже!
buenavista Фото чмабатты чего-то не выходит. Шоколадное печенье и сконы- очень аппетитные и актуальные. Идея для новогодней выпечки. Винегрет-красивый! rolleyes.gif
Julia001 Юля, спасибо за рекламу Спортлото-86. Купила творога. Буду на выходных делать. У нас в семье, всё что связано с творогом -очень любимо. За фото- не расстраивайся. Мы вери, что вкусно laugh.gif
ais20
Алена, прикольно фаршированные яички украсила. Это у тебя импровизация была или увидела где-то? Беру на заметку украшательство. Класс!
Adelfina
Надя, очень интересные у тебя рецепты! Надеюсь, что и дальше будешь нас баловать красотой!
alisia Алиса, какая ты все-таки молодец! Просто произведения икусства у тебя! Какой пирог с фруктами! А какое фото! Просто удовльствие-даже посмотреть! Серьёзно!
light225 Люся, отличные рецепты рыбки! Красная рыбка невкусной не бывает! biggrin.gif
ЛеликЛарис, у тебя сегодня всё такое диетичное. За судачка мой муж... на многое готов! laugh.gif И салат капустный он часто делает. Так что вкусы у вас похожи. biggrin.gif А чего кекс не разрезала. Мы же должны проверить действительно он мраморный там внутри? biggrin.gif Лаваш- просто сказка!
OLECKAКак всё вкусно! Маффины-просто красавчики! biggrin.gif
stacnatalya Наташ, чего-то фото твои не открываются. Только мерлузу в пикантном соусе видно. Но и мерлузы мне хватило, что бы в очередной раз убедиться, что ты кулинарная волшебница! biggrin.gif