| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: calida 3.12.2010 - 20:42 | ||
Станислава
Танюш, спасибо лапонька! light225 Люся, спасибо тебе! Emerald Марина, у тебя всегда всё очень вкусно! Черепашки с беконом -интересные. Суп с фрикадельками -обажаю и грибной тоже! buenavista Фото чмабатты чего-то не выходит. Шоколадное печенье и сконы- очень аппетитные и актуальные. Идея для новогодней выпечки. Винегрет-красивый! Julia001 Юля, спасибо за рекламу Спортлото-86. Купила творога. Буду на выходных делать. У нас в семье, всё что связано с творогом -очень любимо. За фото- не расстраивайся. Мы вери, что вкусно ais20 Алена, прикольно фаршированные яички украсила. Это у тебя импровизация была или увидела где-то? Беру на заметку украшательство. Класс! Adelfina Надя, очень интересные у тебя рецепты! Надеюсь, что и дальше будешь нас баловать красотой! alisia Алиса, какая ты все-таки молодец! Просто произведения икусства у тебя! Какой пирог с фруктами! А какое фото! Просто удовльствие-даже посмотреть! Серьёзно! light225 Люся, отличные рецепты рыбки! Красная рыбка невкусной не бывает! ЛеликЛарис, у тебя сегодня всё такое диетичное. За судачка мой муж... на многое готов! OLECKAКак всё вкусно! Маффины-просто красавчики! stacnatalya Наташ, чего-то фото твои не открываются. Только мерлузу в пикантном соусе видно. Но и мерлузы мне хватило, что бы в очередной раз убедиться, что ты кулинарная волшебница! |