| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
| Автор: light225 23.11.2010 - 14:19 |
| Golubka Вера, большое спасибо Вот здесь подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81 У нас он продается на каждом углу, считается закуской, салатом, пастой, а иногда даже главным блюдом. Что-бы приготовить хумус в домашних условиях, нужно иметь горох нут (турецкий горошек) и тхину (кунжутную пасту). Самый смак (так его подают в разных забегаловках,) размазать его тонким слоем по тарелке и подбирать по кругу питой или лафой. Добавки могут быть самые разнообразные: жареный фарш, кедровые орешки, смесь из острого перца, паприка, тхина и конечно всегда ОМ. |