Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46 |
Автор: Keksik 9.11.2010 - 19:21 |
Суп- лапша томатный Вам понадобится: Говяжий или куриный бульон(я использую готовый кембелс для экономии времени) сельдерей (черешок) 500 гр. помидор 2 стол. лож. томат. пасты чеснок луковица крупная вермишель две ст. лож. муки зелень Приготовление: Порезать лук, сельдерей, томаты (с них сначала снять кожицу), все обжарить в масле отдельно, затем соединить и тушить в бульоне, добавив чеснок, до мягкости, добавить муку, дать прокипеть. Протереть овощи в сито или сделать пюре блендером. Залить пюре горячим бульоном, добавить томат. пасту, вермишель, перемешать и варить десять минут. Посыпать зеленью. |