Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 46


Автор: Keksik 9.11.2010 - 19:21
Суп- лапша томатный
Вам понадобится:

Говяжий или куриный бульон(я использую готовый кембелс для экономии времени)
сельдерей (черешок)
500 гр. помидор
2 стол. лож. томат. пасты
чеснок
луковица крупная
вермишель
две ст. лож. муки
зелень


Приготовление:

Порезать лук, сельдерей, томаты (с них сначала снять кожицу), все обжарить в масле отдельно, затем соединить и тушить в бульоне, добавив чеснок, до мягкости, добавить муку, дать прокипеть. Протереть овощи в сито или сделать пюре блендером. Залить пюре горячим бульоном, добавить томат. пасту, вермишель, перемешать и варить десять минут. Посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)