Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Маня 22.08.2010 - 14:34
nnsvz
Меня твое мнение и интересовало smile.gif Понятненько smile.gif

Svieta
Светик, меня иногда с русской речью клинит, я была не уверена как твою фразу понимать, потому переспросила smile.gif (я как-то полчаса папе пыталась втереть что порцелан это и по русски порцелан пока он меня не переспросил уж не фарфор ли я имею ввиду smile.gif Бывает, почти клиника smile.gif Потому я лучше переспрошу, для себя как чайника smile.gif)
цитата:
Конечно, я не ела эксклюзивные варианты по 1000 евро за кг.

Свет, а че, такие тоже есть??? Ну я конечно понимаю, что ограничения цен сверху не бывает, но такое - это выше моего воображения smile.gif

Я тоже за Иберико, но и от вещей попроще нос отворачивать потипу "нас это не достойно" не буду ни в коем случае smile.gif Вообще очень вкусные вещи есть часто нельзя, а то так ведь и привыкнуть можно и тогда весь кайф пропадает. А по праздникам, для себя любимой - это можно, чтобы прочувствовать и насладиться по полной smile.gif ИМХО

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)