| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто |
| Автор: Svieta 22.08.2010 - 09:37 | ||||
| Маня Тань, 100 раз перечитала мою фразу Ела, и по вкусу нет сравнения с другими. Можно было бы подумать, читая её, что хуже, т.е., что другие лучше, но никак не одиноково! И я имела ввиду, что хамон иберико очень вкусный. Покупая его, практически не ошибёшься. Конечно, я не ела эксклюзивные варианты по 1000 евро за кг. В мясной лавке на одной полке лежит серрано за 14 евро кг и средненький иберико за 30. Как ты думаешь, какой вкуснее?
- правильно.
ППКС |