Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто |
Автор: nnsvz 22.08.2010 - 01:27 |
Маня Тань, да я не спец. Я просто ела и то и другое. Как и сколько каждое из них готовят - тоже для меня тайна. Само собой, что и породы разные, и корм, и условия содержания хрюшек. А затем разная обработка, специи, условия и тд. В итоге - разный вкус. Прошутто мне кислит больше... Иберико... мечта и песня! ОЧЕНЬ вкусно! И именно так, как я люблю. Ну, и ты права, что более дешёвый хамон отличается по вкусу от дорогого. Опять же, причины смотри выше. Всё написанаое - моё личное мнение, которое не обязано совпадать со мнением остальных |