Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Маня 21.08.2010 - 17:04
nnsvz
Кстати, Наташ, раз ты у нас спец и разницу почувствовала - поделись впечатлениями smile.gif

Svieta
цитата:
Ела, и по вкусу нет сравнения с другими.

В смысле на твой взгляд оно одинаково?
Я честно скажу что более дешевый хамон и дорогой с рынка(подозреваю что иберико, но я тогда это название не знала, да и сейчас его забыть могу просто smile.gif) - мне разница есть smile.gif Дорогой вкуснее smile.gif
Мне его сейчас все равно нельзя есть sad.gif И когда в тоскане были- нельзя было sad.gif Я на пацанов обижалась что они его покупали и ели у меня на глазах, злыдни mad.gif Ниче, придет мое время - отъемся smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)