| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто |
| Автор: Зоя 19.08.2010 - 20:22 |
| Маня Svieta anna100 nnsvz Да уж, Тань, я с тобой опять соглашусь: кумпяк он и есть кумпяк. А вообще, тетки, пойду в магазин, куплю и то и другое и буду делать горизонтальное тестирование. Птиц, привет! 1000 лет не видела тебя! Света, а иберико хамон ты ела? У нас так почти не найти её. А ещё у меня мысли: если покупать там где производят и импортированную. Она ж должна по вкусу отличаться из-за запаивания. Разве нет? По-моему, даже сравнвать бессмыссленно, я в Италии и прошутто и бресаолу ела- с тем что у нас продают не сравнить. Там-вкуснее. Просто нежнее, ароматнее и даже соли много меньше. По теме мне нечего нового сказать: дома закончились кофейные зёрна. Поэтому два дня завтракаю на работе хлебом c сыром. |