Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Маня 19.08.2010 - 17:35
nnsvz
цитата:
Но могу сказать, что у прошутто, который я пробовала, и хамона, который я ела, пока у вас путешествовала, вкус разный

А где ты прошуто покупала? В Италии? smile.gif Я прошуто куплю в разных магазинах у нас и вкус разный будет smile.gif Начиная он того, что зверя порода другая будет и даже если та же, но другим кормом кормленная, заканчивая чего производитель в этим мясом наделал...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)