Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Svieta 19.08.2010 - 12:57
anna100
Анютка, да я и не хочу, чтоб сравнивали, это, как правильно Нелля первая подметила, только гурманы, или специалисты wink.gif , просто хотелось бы услышать от "итальянок" - что это за прошутто, ну, ты меня поняла. wink.gif Я тоже не спец, но живя здесь, вижу, покупаю, вот этим и делюсь.
Ладно, не будем засорять темку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)