Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: anna100 19.08.2010 - 11:22
Маня
цитата:
они как бабушкин кумпяк с чердака

Присоединяюсь smile.gif

Svieta
Светик, а мне кажется, что девочки из Италии не смогут сравнить, также как и ты не можешь. Как там "каждый кулик свое болото хвалит"? Чтобы сравнивать, на мой взгляд нужно как минимум специалистом быть. Я пробовала и то и другое и дешевое и дорогое, но могу сказать только о вкусе. Что-то понравилось больше, что-то меньше. Даже у одного производителя не может быть в разные годы одного качества. Просто торговая марка, деньги и все дела. Все ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)