Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Svieta 19.08.2010 - 09:13
Зоя
цитата:
я знаю ето блюдо, у меня даже его рецепт есть  , но там с чесноком, так что на завтрак я бы не рискнула поесть

Неллечка, это у тебя рецепт КАК правильно делать. Сейчас в барах без чеснока предлагают. И чтоб вкусно получилось, надо всего вмеру, а то иногда "набухают" всего сверху и нате вам пожалуйста. Ты понимаешь smile.gif

А вот интересно, есть у нас кто из Италии, чтоб хоть чуть про прошутто рассказал? В инете искать не хочется, лучше б из "первых уст" smile.gif Хотя, Нелля, ты пишешь, что у вас большой выбор, значит, это будет как и наш хамон, сорта и в зависимости от качества.

цитата:
Отличные завтраки! Вот вроде и просто все, но фотографии у тебя такие классные получаются, что сразу же хочется все это здесь и сейчас

ППКС smile.gif

Маня
Тань, хамон серрано считается нормальным, так сказать без "марки", простая свинья smile.gif Он самый дешёвый, но это не говорит о том, что плохой. Прсто затрат на производство намного меньше, чем иберико или боёта. Кстати, мы, когда в Москве увидели цены на этот самый серрано blink.gif blink.gif wacko.gif , то муж и я дар речи потеряли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)