| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто |
| Автор: Svieta 19.08.2010 - 09:13 | ||||
Зоя
Неллечка, это у тебя рецепт КАК правильно делать. Сейчас в барах без чеснока предлагают. И чтоб вкусно получилось, надо всего вмеру, а то иногда "набухают" всего сверху и нате вам пожалуйста. Ты понимаешь А вот интересно, есть у нас кто из Италии, чтоб хоть чуть про прошутто рассказал? В инете искать не хочется, лучше б из "первых уст"
ППКС Маня Тань, хамон серрано считается нормальным, так сказать без "марки", простая свинья |