Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто

Автор: Зоя 17.08.2010 - 19:53
Svieta
Света, я уж как-то про ветчину, что я покупаю у нас, писала. У нас итальянской большой выбор, испанской мало. Но я никогда непробовала их вместе, чтобы сравнить. Думаю, что в целом похожи по вкусу, ньюансы ето уже большие гурманы могут различить. smile.gif

цитата:
А в Испании типичный завтрак - кофе + тост из белого хлеба +чуток ОМ и томат. Вкуснотища!!!!

я знаю ето блюдо, у меня даже его рецепт есть wink.gif , но там с чесноком, так что на завтрак я бы не рискнула поесть. biggrin.gif

Маня
цитата:
У вас в америке этот сыр продают?

я точно его с собой из Европы не везла бы. wink.gif

sonejka
цитата:
Отличные завтраки! Вот вроде и просто все, но фотографии у тебя такие классные получаются, что сразу же хочется все это здесь и сейчас

спасибо. biggrin.gif
цитата:
Надо чтобы потом еще 10 быстрых ужинов в блогосфере сделали, тоже вечная проблема разнообразить

Алёна, а вот с етим у меня нет проблемы... к вечеру я просыпаюсь и фантазия работает, но утром... сегодня на работе был опять хлеб с сыром, поетому пока без фото. biggrin.gif