Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тактико-сравнительные характеристики хамона и прошутто


Автор: Svieta 17.08.2010 - 08:54
Зоя
Нелля, фотографии шикарные!!!
Вот смотрю на прошутто, по мне - так наш хамон. Есть разница? Или только в названии? Я понимаю, что климат и т.д., smile.gif Надо ехать в Италию, чтоб попробовать biggrin.gif
А в Испании типичный завтрак - кофе + тост из белого хлеба +чуток ОМ и томат. Вкуснотища!!!! Во многих барах подают, но всё равно, места знать надо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)