Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами |
Автор: Зоя 24.08.2010 - 09:21 | ||||||
anna100 Анют, на здоровье!
да я в курсе, я и отчёты в виде пироженых видела. Львица
не удивительно, я с ней по телефону разговариваю, у меня обычно трубка разряжается.
я подумала, что тебе не на ночь надо замачивать, а на несколько часов всего, раз он такой мягкий. Насть, я тебе сейчас в конспективной форме рецепт дам, а позже нормально напишу, но он простой очень. Я думаю, что ещё поэкспериментирую с ним немного. Но Сашка сегодня в школу брала сним бутер с огурцом, сказала, что было очень вкусно. |