Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами |
Автор: Зоя 23.08.2010 - 01:08 |
Львица Настя, ой как жаль, что инжир размялся. Он там как раз хорош кусочками. Нашраб у себя не нашла, поэтому тебе ничего не писала, но хорошо, что он вписался. А ты все орехи не очень или только грецкие? Млжно ещё фундук попробовать в этом рецепте. Точно как пирожное есть можно будет. На здоровье. Я тут белый для сэндивичей изобразила. Нада? если не очень, то я попозже напишу, а то у меня случился маленький завал с делами... |