Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с инжиром и орехами


Автор: Иpena 18.08.2010 - 00:32
Львица
Насть, я бы его немного водичко развела, густоват мне Наршараб кажется по сравнению с тем, что на фотографии
Но вот Неллик расскажет точнее, когда попробует

Зоя
раздразнииииила
просто когда сезон, то ими все завалено и дешевле, опять же можно в лесу набрать, как и каштаны smile.gif

а ливанцев и иранцев у нас нет sad.gif пойду к французам, туркам и арабам, вдруг повезет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)