Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Кулюка 5.09.2010 - 00:35
You
цитата:
Юль фоты чудесные,природа потрясающие....,детям раздолье какое.....жених - красавчик просто...........

Спасибо, Галя, надеюсь еще на следующий год там отдохнуть, если не испортится там все, вроде грозились какой-то металлопрокатный завод там недалеко строить, конец тогда Роси настанет... sad.gif

Яшма
цитата:
Юль, а Это Шушенское...не ленинские места? Шалаша не видела? С парой голых пяток?

biggrin.gif Не, не ленинские. Но описаны у Нечуя-Левицкого в "Старосветских батюшках и матушках". Он сам родом был с Богуславщины, как и Марко Вовчок (это украинские писатели, изучаемые в школах). А про пятки, кстати... Я с та-а-а-акими пятками приехала, что сегодня идя на педикюр в салон, ждала, что меня оттуда выгонят... 3 часа мастер трудилась... Зато сча - как у младенца, так приятненько себя опять фифой почувствовать....
цитата:
что с нашим Борисычем

Ага, поменялся... помужнел.

Гну
Света, да какая ж малышка-первоклассница славненькая, девочка такая миленькая, нежная!!! В добрый путь ей, счастливого детства! rolleyes.gif
цитата:
Я последнее время готовлю стандартные новогодние закуски

А шампанское в полночь не вскрываешь? tongue.gif
цитата:
думаю, что, действительно, на картофель повлияли погодные условия - не было дождей, и она не набрала крахмала.

О, я тоже в этом году удивлялась, картошка на Плове за 3 включения еле приготовилась... Я уж на мультю грешила, а дело и впрямь в погоде, наверно... Хотя у моих родителей на даче просто шикарная картошка, слава Богу...

Мейта
цитата:
нас один козЕл въехал в зад на красном светофоре

Тань, как это неприятно и обидно... mad.gif
А у нас я козЕл, парковалась задом в паркинге и теранула бампер о колону... новая машинка, хнык... правда сегодня уже со станции забрала, все сделали.

Basja
цитата:
и у вас много машин?

Басенька, ты шутишь? У нас их миллионы! wacko.gif
цитата:
А вообще-то Тоня не умеет проигрывать...
очень хорошее качество для спортсменки.

Мудро, Басенька... Наверно, ты права. Просто пусть бы она не расстраивалась так, а делала выводы.
цитата:
Танюш, конечно очень неприятно, главное все живы,здоровы , а машину почините

ППКС.
цитата:
Юль, хороший жениХ. да и невеста тоже , видать серьезно, если даже на Рось приезжал.

biggrin.gif Ну да, серьезно, его папа меня уже иначе как сваха не называет.

кухонька
цитата:
Тимке - 5 с половиной, Марусе - 4, Ваньке - 2 с половинкой.

Юленька, какие же вы с мужем молодцы!!! Я горжусь тобой и твоими детками. З.Ы. Это планируемо вы так одного за другим? Как организм твой, нормально перенес? Говорят, между бер-стями должно не менее 2,5 лет проходить, чтоб восстановился организм unsure.gif

Джекки
цитата:
Люди, хелп! Проясните моему воспаленному мозгу, что есть "Яблочковая" сковорода

+1... Я сегодня чуть керамическую не купила, да вспомнила за Яблочную, и решила выяснить тоже, мож она мне нужнее?

lusek
цитата:
ремонт(ты мне его не показала - я в отпуске была! ..хнык...)

Люсенька, ну что тебе сказать... фоток с квартиры было миллион, такие все интересные, и все ты пропустила...бе-бе-бе tongue.gif