| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Кулюка 5.09.2010 - 00:35 | ||||||||||||||||||||||||||
You
Спасибо, Галя, надеюсь еще на следующий год там отдохнуть, если не испортится там все, вроде грозились какой-то металлопрокатный завод там недалеко строить, конец тогда Роси настанет... Яшма
Ага, поменялся... помужнел. Гну Света, да какая ж малышка-первоклассница славненькая, девочка такая миленькая, нежная!!! В добрый путь ей, счастливого детства!
А шампанское в полночь не вскрываешь?
О, я тоже в этом году удивлялась, картошка на Плове за 3 включения еле приготовилась... Я уж на мультю грешила, а дело и впрямь в погоде, наверно... Хотя у моих родителей на даче просто шикарная картошка, слава Богу... Мейта
Тань, как это неприятно и обидно... А у нас я козЕл, парковалась задом в паркинге и теранула бампер о колону... новая машинка, хнык... правда сегодня уже со станции забрала, все сделали. Basja
Басенька, ты шутишь? У нас их миллионы!
Мудро, Басенька... Наверно, ты права. Просто пусть бы она не расстраивалась так, а делала выводы.
ППКС.
кухонька
Юленька, какие же вы с мужем молодцы!!! Я горжусь тобой и твоими детками. З.Ы. Это планируемо вы так одного за другим? Как организм твой, нормально перенес? Говорят, между бер-стями должно не менее 2,5 лет проходить, чтоб восстановился организм Джекки
+1... Я сегодня чуть керамическую не купила, да вспомнила за Яблочную, и решила выяснить тоже, мож она мне нужнее? lusek
Люсенька, ну что тебе сказать... фоток с квартиры было миллион, такие все интересные, и все ты пропустила...бе-бе-бе |