| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Андреевна 3.09.2010 - 07:56 | ||||||||
| Barbariscka Спасибо,Василисушка. You
Ага, сама,впервые. Джекки Женя, чудесная шарлотка получилась,правильная! Яшма
У тебя еще все в будущем, сынуля же когда-нибудь порадует тебя и станешь ты бабулей, вот и будет букварчик Светуль, шашлычек,огурчики малосольные- как же это вкуснооооо! irarosl Иришенька,маффинчики классные получились, а хлебушек я думаю из-за дрожжей, меняй срочно. Гну
Так-с, жених говоришь, это хорошо,уже для Дашули выбор намечается Свет,мы с мужем как раз сегодня в ночь в Питер едем,мужа пригласили на юбилей суворовского училища,ты там тучки-то разгони к завтреву, а то как же я гулять буду по Невскому,договорились? Салатик у тебя такой веселенький,глаз радует! ilga Олюшка,молодец, что выставила свои формочки, я давно ищу вот такую сборную из бабочек-жучков. А с животными там были? НаталияК
Спасибо,Наташенька. Нет,не мамочка. Это пригласили парикмахера бабушек постричь после дачного сезона,ну и Дашуле кончики подрезать заодно,а потом решили, что надо и внученьке причесочку сделать,что-то бантики уже надоели. Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова. |