| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: НаталияК 2.09.2010 - 22:18 |
| Детишек, мамочек и бабушек поздравляю с началом нового учебного года! Пусть будет легким и познавательным! Терпения и усидчивости! Андреевна, Сашенька! Ах какая Дашенька! ТТТ Такая корона замечательная у принцессы! Мамочка заплетала? Гну, Светланка! +10??? О, давай ко мне! У нас +30 днем! Но ветерочек серьезный, барашки на море... а так водица +26. Присела за комп с большой пасибой Маришке-Леське за тесто кефирное, вот подсела я на него, не обманывает мои ожидания! Только каждый раз у меня разное кол-во булочек получается с разницей до 5 штук! Глазомер супер! Маришка, а ты когда к нам собираешься? Девочки! Читаю, сопереживаю и радуюсь вместе с вами, много всего навалилось, ловлю себя на мысли, что хочется высказаться, но... у каждого как ни одно так другое, и я набираюсь сил от ваших высказываний, и проблемы находят решение или отодвигаются чуток... как хорошо, что есть форум мы и задушевность! (Во высказалась! Ленин партия комсомол |