| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: irarosl 31.08.2010 - 14:51 |
| Львица Basja я про закупки, именно про окуня и хотела спросить. брать или нет, и чего из него делать, вроде повкуснее трески должон быть. У нас его половинят просто и быстро разбирают-вроде не должен быть старым... а палтус вкусный? еще всякие сайда, пикша, зубатка? или треска лучше всего? Эх, кто б меня сейчас сфоткал - человек оркестр прям-сижу на стуле перед плитой, жарю сырники, на столе ноут-попутно читаю и пишу, а ногой качаю стоящий на полу шезлонг с Гришкой. Ааа. еще жую сырники |