Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52


Автор: irarosl 31.08.2010 - 14:51
Львица
Basja
я про закупки, именно про окуня и хотела спросить. брать или нет, и чего из него делать, вроде повкуснее трески должон быть.
У нас его половинят просто и быстро разбирают-вроде не должен быть старым...
а палтус вкусный? еще всякие сайда, пикша, зубатка?
или треска лучше всего?

Эх, кто б меня сейчас сфоткал - человек оркестр прям-сижу на стуле перед плитой, жарю сырники, на столе ноут-попутно читаю и пишу, а ногой качаю стоящий на полу шезлонг с Гришкой. laugh.gif
Ааа. еще жую сырники

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)