Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Basja 27.08.2010 - 19:40
Читать Вас, девчонки, не перечитать Опять уже три странички наболтали.
Shishanti
Катя, какая девственная красота. супер!.
цитата:
Там внутри прорублен туннель и можно пройтись метров на 100 внутрь ледника.

You
Галь, но что хорош,то хорош, люблю я кошек, любых хоть дворовых, хоть породистых. rolleyes.gif
Моргана
цитата:
А нам низя кошков-собак.... ток вот свинья бегает по клетке да акулы в воде прыгают...))))
ohmy.gif Ириш, так и я о том же, что можно не нарушать, но правила не "для всех"написаны, особенно для крутых. Я сама стараюсь не нарушать и как ты пишешь, если немного скорость и то в Москве крайне редко, вот загородом, когда свободная дорога- тогда можно и побыстрее.
цитата:
До  безобразия законопослушная  За что регулярна выслушиваю смешки в свой адрес...
и с таким сталкивались.
Barbariscka
цитата:
Нина, ты автомобилист со стажем, тебя нашими "слезами" не проймешь
,ну не скажи, побывав в аварии, я знаю,что это такое.Просто у меня не было выбора, т.к. муж машину не водит, а она нужна как воздух. Зубки сцепила и вперед.
Ксарочка Лен, по моему это горячий шоколад, если не путаю.
Моргана Ириш,классная девчонка, повзрослела, подросла. А я не нахожу,что она худая, она просто изящная.
Shishanti Катя и в технике( очень существенный момент) и в виденье.
nukri Ира, сказать ничего не могу, глотаю слюни laugh.gif. Ты как тот снайпер- бьешь редко- но метко.Смотри ,ты за дверь-а к нему уже на обед очередь из форумчанок biggrin.gif
МаДаМа
Галка, класс.У Вас с Жужей глаза, губы так похожи,овал лица.Супер. Не убирай.
lusek Люся, какой изыск.