Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: кухонька 26.08.2010 - 16:51
You
цитата:
а я пока он не придёт уснуть не могу

Вот и я так же мужа поджидаю - 15 минут опаздывания и все, я от окна не отхожу, делать ничего не могу... Что ж со мной будет, когда дети вырастут!!! blink.gif biggrin.gif

lusek

цитата:
Самое главное, что ЛЮБАЯ девочка часто будет казаться "бе-е-е" т.к. у неё будут СВОИ привычки, свои взгляды, часто просто противоположные твоим. Се ля ви. laugh.gif 

Твоя правда, Люся! А к дочиным кавалерам как - легче, проще? unsure.gif laugh.gif

You
Basja

цитата:
"ВЕСЫ"-вечный маятник.....
, сестра.... laugh.gif

Ну что ж "3 сестры" будем cool.gif

nukri

цитата:
Юляш, я постоянно говорю мужу: "Вот Я буду доброй, всех приму итд.." На что он, неотрываясь от компа говорит: "Будем посмотреть..." biggrin.gif
У тебя другой случай, ты ведь и теща будешь..

Во, я когда жила с теткой в студенчестве - все ужасалась, как она "неграмотно" ведет себя в роли жены... В моем то понимании - жена должна быть всегда веселая, ухоженая, с готовым ужином и идеально чистой квартирой... И все возмущалась - почему она не такая??? laugh.gif "Ну уж я-то никогда так себя вести не буду".... rolleyes.gif Жизнь показала "Никогда не говори Никогда" cool.gif