Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: nukri 26.08.2010 - 16:23
Львица
цитата:
Это называеЦЦа: не фига по ночам сайт писать
А когда еще? Самое время laugh.gif
Когда подгрузишь силикон новый?
Lyulyu
цитата:
У меня вопросик в Ленте продается разъемная форма 20 см, в нее бисквит от мультиварки войдет?
Привет, Люся! Вся в делах? Мы скучаем по твоим вишневоглазкам!
Мне кажется войдет, вроде МВ 21 см.
You
Галя, сооблазнительница! rolleyes.gif Мне тоже такое чудо надо!
Хороши пельмешки!
А кексы какие вкусные! Это в новых формочках?
цитата:
"Ну что Геруленька,закрыли тебя?А?" И так уже 25-й раз,я сейчас застрелюсь.
Помню это фото с Говоруном. biggrin.gif Ну и хулиган!
Хорошо, что сама цела, Галя...За пилочкой называется поехала. Хотя там близко с местом водителя стукнулись. Береги себя!
lusek
Люся, надеюсь плита тебя не подведет. Я твою рульку замариновала rolleyes.gif
Мейта
Танюша, спокойно! Вдох-выдох! Все будет ХОРОШО! Рано или поздно придется "выпускать" малышастика, не в сад, так в школу итд. Так что программируй себя на позитив! smile.gif
Посмотри на меня, я хоть и поздняя мать, но сразу себе сказала "Не приручай!" Так Макс в садик (пробно) вбежал вообще не оглянувшись на меня. Может потом и будет плакать, как поймет, что там он один из 8 и внимания 1\8, а не 100% как дома.
И наш сад частный - вообще никаких сводов и уставов, т.е. по идее я переживать должна, а ты в официальный ведешь, так что контроль должен быть.
Кстати, почему договор? Платный? Или сейчас везде договоры?
кухонька
цитата:
К вопросу о других женщинах. Я вот иногда смотрю на девочек из группы, их родителей - и думаю -= а вдруг мой выберет какую-нибудь фифу, и родители у нее будут...бееее... и она начнет его на себя перетягивать.... Ой-ой-ой, что я буду делать????
Юляш, я постоянно говорю мужу: "Вот Я буду доброй, всех приму итд.." На что он, неотрываясь от компа говорит: "Будем посмотреть..." biggrin.gif
У тебя другой случай, ты ведь и теща будешь..