| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: nukri 26.08.2010 - 16:23 | ||||||||
Львица
А когда еще? Самое время Когда подгрузишь силикон новый? Lyulyu
Привет, Люся! Вся в делах? Мы скучаем по твоим вишневоглазкам! Мне кажется войдет, вроде МВ 21 см. You Галя, сооблазнительница! Хороши пельмешки! А кексы какие вкусные! Это в новых формочках?
Помню это фото с Говоруном. Хорошо, что сама цела, Галя...За пилочкой называется поехала. Хотя там близко с местом водителя стукнулись. Береги себя! lusek Люся, надеюсь плита тебя не подведет. Я твою рульку замариновала Мейта Танюша, спокойно! Вдох-выдох! Все будет ХОРОШО! Рано или поздно придется "выпускать" малышастика, не в сад, так в школу итд. Так что программируй себя на позитив! Посмотри на меня, я хоть и поздняя мать, но сразу себе сказала "Не приручай!" Так Макс в садик (пробно) вбежал вообще не оглянувшись на меня. Может потом и будет плакать, как поймет, что там он один из 8 и внимания 1\8, а не 100% как дома. И наш сад частный - вообще никаких сводов и уставов, т.е. по идее я переживать должна, а ты в официальный ведешь, так что контроль должен быть. Кстати, почему договор? Платный? Или сейчас везде договоры? кухонька
Юляш, я постоянно говорю мужу: "Вот Я буду доброй, всех приму итд.." На что он, неотрываясь от компа говорит: "Будем посмотреть..." У тебя другой случай, ты ведь и теща будешь.. |