Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52


Автор: Basja 26.08.2010 - 15:58
Львица
цитата:
Нинуль, ты ШО ФЕРМИПАН БРАУН пользуешь для хлеба? Коричневые они
Дааа.......... Мне нравится. biggrin.gif
You Здоров получается, но мне кажется для пельменей немного крупновато, или фотка искажает , правда большому куску и рот радуется biggrin.gif
Ксарочка
Лен, уменя дрожжи лежат в морозилке, когда есть время я пользуюсь только ими,так как их надо развести водой,дать им разойтись и уже только потом замешивать тесто, а когда времени нет - пользуюсь сухими.Мне, больше нравится с живими, но как я уже написала, все зависит от свободного времени.
lusek
Люся, вся техника достойная, будешь довольна. И хлеб у тебя ну оченьььььь.
You
цитата:
"ВЕСЫ"-вечный маятник.....
, сестра.... laugh.gif
irarosl
цитата:
), я до сих пор дочке порой кашу или суп наливаю на весах.
, кто к чему привик, почему сразу клиника. Ириш я полностью пеку из ЦЗ, как уже пис ала, да воды добавляю больше, чем в обычную, а тем более после такой жары, мука просто сухая ,ну очень, я ее ,когда просеиваю, видно ,что она сухая. Вот на 400 гр муки я лью где то порядка 280 гр. муки, но тебе надо приглядеться к своей муке, может она совершенно другой влажности. Начинай с наименьшего количества жидкости, смотри за колобком , и если надо ,всегда добавишь воды, или муки. Я ставлю на программу диетический ,по моему она 5 часов, хлеб хорошо выбраживает,Не знаю. у меня он просто улетает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)