Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Ксарочка 26.08.2010 - 14:26
irarosl Ириш, не клиника, это нормально. Я такая же. Всегда делаю точно по рецепту все граммы. Если делаю "на глазок", то ничего не получается.
Мейта Танюш, уж не знаю, что тут сказать... как успокоить... Конечно, не нужно устраивать панику, что качели, площадка опасны. Жить вообще опасно, от нее умирают...
Во-первых, успокойся, потому как ребенок у тебя маленький и еще чувствует твое настроение и опасение.
Во-вторых, он у тебя все-таки уже большой, самостоятельный и очень талантливый. Может многое сделать САМ.
В-третьих, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В-четвертых, сразу тебе совет про воспитателей и в дальнейшем учителей. Если заметишь, что его тюкают, то садик нужно менять. Потому как в этом возрасте ребенок очень пластичен и это "тюканье" может сильно повлиять на его дальнейшее отношение к жизни. Я в свое время (о чем сейчас сильно жалею) не сменила учительницу в школе, она мою дочь действительно "затюкала", придиралась к чему только можно было, за любую помарку снижала оценки, много чего ей делала... Я на это обращала внимание только тем, что успокаивала дочь... и это было мойе ошибкой. Надо было меня класс, школу...
Ну и на последок - Танюш, готовь себя к тому, что в жизни твоего сына появиться другая женщина. И хорошо, если именно ОНА захочет его с тобой делить!