| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Львица 20.08.2010 - 12:54 |
| annaK Анна, марципан - ЭТО ОРЕХОВАЯ паста. Она сделана из миндаля и сахара, обычно имеет серый цвет (если без красителей) и структура у нее не очень однородная. Из нее лучше ЛЕПИТЬ фигурки. Мастика - это пластичная масса из пудры сахарной, ее обычно используют для обтяжки тортов сверху и можно сделать фигурки. Если вы собираетесь печь в виде кого-то торт, то его надо будет обягивать, чтобы потом нарисовать глязки и пр. Нужна мастика. Или можно испечь обычный торт, а наверх слепить нужную фигурку из марципана. Ну вот типа ТАК А можно ВОТ ТАК Мастика и марципан есть у нас в магазине МАРЦИПАН МАСТИКА |