Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52


Автор: Львица 20.08.2010 - 12:54
annaK
Анна, марципан - ЭТО ОРЕХОВАЯ паста. Она сделана из миндаля и сахара, обычно имеет серый цвет (если без красителей) и структура у нее не очень однородная. Из нее лучше ЛЕПИТЬ фигурки.
Мастика - это пластичная масса из пудры сахарной, ее обычно используют для обтяжки тортов сверху и можно сделать фигурки.
Если вы собираетесь печь в виде кого-то торт, то его надо будет обягивать, чтобы потом нарисовать глязки и пр. Нужна мастика. Или можно испечь обычный торт, а наверх слепить нужную фигурку из марципана.
Ну вот типа
ТАК
А можно ВОТ ТАК
Мастика и марципан есть у нас в магазине МАРЦИПАН
МАСТИКА

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)