Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: nukri 18.08.2010 - 23:37
Barbariscka
цитата:
Ириша, а когда мы твоего хлебушка дождемся....? Он много времени не занимает.
Вася, только сегодня посмотрела печально на камушек biggrin.gif Видимо долгими зимними вечерами займусь хлебопечением.
Мейта
Танюш, я в отпаде, отличные печеньки, замечательные формочки rolleyes.gif Вы молодцы!
Treasure
цитата:
я тут наслушалась как можно уменьшать каллорийность некоторых блюда вообще я после родов сильно похудела
Ааа, это точно не про меня huh.gif Жду выхода на работу, надеюсь поможет...
Ерина
Лена, у меня модель Тренд, считаю, что этого достаточно. В новой модели - стальной корпус, резка кубиком и заглушка для лезвий. В набор входит: корпус, плододержатель, терка соломка, терка для брусочков и плоская панель для шинковки капусты.
Также у меня есть бокс для хранения терок.
Из дополнительных у меня только Вафельная (ты эту имела ввиду? На фото у Ани свекла-вафля.). Корейские салаты тру на обычной соломке.
Лотка для овощей у меня нет, я на подносы или в миски тру.
Еще у меня овощечистка Бернер, не могу другими пользоваться.
Фото вышеописанного:
Ириша, а когда мы твоего хлебушка дождемся
Ириша, а когда мы твоего хлебушка дождемся - 2
Ириша, а когда мы твоего хлебушка дождемся - 3
Ириша, а когда мы твоего хлебушка дождемся - 4
AnnaSevashova
Голосуем smile.gif
бульбаш
цитата:
Можно ли сварить початки кукурузы в мультиварке? Если да то какой режим и время выставлять?
Я читала, что варили на пару в корзинке, но про время инфы не было. Фото
Леська
цитата:
Вот и остановилась на металлической с силиконовой вставкой.
Мариш, спасибо! Думаю, что созрею на такую, все равно нужна вторая поменьше диаметром.
Ой, какая фигура, точнее ее отсуствие laugh.gif
Гну
Света, подумаешь раскрылись, главное, что домашние, вкусные, с пылу, с жару rolleyes.gif
Кроша
Инн, я чувствую у тебя созрели сливы? Отрезала себе пирога, очень вкусно! smile.gif