| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: nukri 18.08.2010 - 23:37 | ||||||||
Barbariscka
Вася, только сегодня посмотрела печально на камушек Мейта Танюш, я в отпаде, отличные печеньки, замечательные формочки Treasure
Ааа, это точно не про меня Ерина Лена, у меня модель Тренд, считаю, что этого достаточно. В новой модели - стальной корпус, резка кубиком и заглушка для лезвий. В набор входит: корпус, плододержатель, терка соломка, терка для брусочков и плоская панель для шинковки капусты. Также у меня есть бокс для хранения терок. Из дополнительных у меня только Вафельная (ты эту имела ввиду? На фото у Ани свекла-вафля.). Корейские салаты тру на обычной соломке. Лотка для овощей у меня нет, я на подносы или в миски тру. Еще у меня овощечистка Бернер, не могу другими пользоваться. Фото вышеописанного: ![]() ![]() ![]() ![]() AnnaSevashova Голосуем бульбаш
Мариш, спасибо! Думаю, что созрею на такую, все равно нужна вторая поменьше диаметром. Ой, какая фигура, точнее ее отсуствие Гну Света, подумаешь раскрылись, главное, что домашние, вкусные, с пылу, с жару Кроша Инн, я чувствую у тебя созрели сливы? Отрезала себе пирога, очень вкусно! |