Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Гну 17.08.2010 - 20:31
Kudrika
цитата:
Про не рычите

Спасибо, лишь бы помогло.
Basja
цитата:
Гну Светуль, тебе надо их отселять, пусть снимают комнату, квартиру, ну должна же быть у мужика гордость, пусть у него голова болить где достать деньги, чтобы платить за съемную квартиру, пусть идет на вторую работу.Почему ты должна психовать, тебе это надо?

Нина, я считаю, что они должны приучаться к порядку. Должно же в них существовать обыкновенное человеческое ОБЩЕЖИТИЕ.
Мы питаемся отдельно. Несколько раз прихожу с работы и метаюсь в поисках поварешки. Я туда, я сюда. Не вижу её в упор. Она всегда у нас находилась в условленном месте.
Существовал порядок: налил супа, поварешку вымыл вместе с тарелкой и оставил в сушилке. Следующий этой поварешкой наливает свой суп.
А здесь выясняется, что желанная поварешка корчится в кастрюле с супом у моих "соседей" в их холодильнике. Так было раза 3-4. Мои объяснения не действовали. Я пошла и купила себе другую поварешку. Проблемы кончились.
Но я до сих пор вижу "общественную" поварешку в кастрюле, стоящую в холодильнике. Не помогло.
Оказывается, кастрюлю с поварешкой в холодильник отправляет мать зятя. Для него это просто норма. Ну, а моей доче это просто на руку: "Делать все что угодно, лишь бы ничего не делать".
Ну как ещё объяснять?