Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
Автор: МаДаМа 17.08.2010 - 19:18 |
irarosl я делала в прошлом году в МВ - очень было вкусно. Рецепт (откуда взяла - хрен его знает) НЕ МОЙ, но обалденно вкусный, автор - гений ![]() Рататуй 2 кабачка 1 баклажан 2-3 помидора соль, перец, специи Овощи порезать кружочками, посолить поперчить. Уложить в мультю соус: лук, чеснок, помидоры или томат.паста, соль, специи, 30г красного или белого вина. Все нарезать, с помидоров снять кожуру, протушить мин 7. Полить этим соусом выложенные овощи. Режим выпечка 50-60 мин.. Пока готовятся овощи, делаем сырный соус, он должен быть готов как раз к концу тушения овощей, т.к. должен быть горячий/теплый. 50г слив.масла растопить, добавить 1 ст.ложку муки, хорошо перемещать, отдельно в горячем молоке 150 мл растопить 70-100 г пл.сырка. Все соединить, при постоянном помешивании добавить натертый твердый сыр около 50 г.. При постоянном помешивании нагревать мин 10. Рататуй подавать можно и горячим и холодным, обязательно полить сырным соусом. Ааааааааааа, Иришка опередила!! Девочки, на два дня прощаюсь - пакую чемодан, в 22.55 паровоз((((((((( |