Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52


Автор: МаДаМа 17.08.2010 - 19:18
irarosl
я делала в прошлом году в МВ - очень было вкусно.
Рецепт (откуда взяла - хрен его знает) НЕ МОЙ, но обалденно вкусный, автор - гений wub.gif :
Рататуй
2 кабачка
1 баклажан
2-3 помидора
соль, перец, специи
Овощи порезать кружочками, посолить поперчить. Уложить в мультю
соус:
лук, чеснок, помидоры или томат.паста, соль, специи, 30г красного или белого вина.
Все нарезать, с помидоров снять кожуру, протушить мин 7. Полить этим соусом выложенные овощи. Режим выпечка 50-60 мин.. Пока готовятся овощи, делаем сырный соус, он должен быть готов как раз к концу тушения овощей, т.к. должен быть горячий/теплый.
50г слив.масла растопить, добавить 1 ст.ложку муки, хорошо перемещать, отдельно в горячем молоке 150 мл растопить 70-100 г пл.сырка. Все соединить, при постоянном помешивании добавить натертый твердый сыр около 50 г.. При постоянном помешивании нагревать мин 10.
Рататуй подавать можно и горячим и холодным, обязательно полить сырным соусом.


Ааааааааааа, Иришка опередила!!

Девочки, на два дня прощаюсь - пакую чемодан, в 22.55 паровоз(((((((((

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)