| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Гну 17.08.2010 - 18:59 | ||||||||||
| Кроша Фартуком называется кафель, выложенный в районе плиты. МаДаМа
Пока мои крошки были молодыми, я так и делала. Невымытую за собой посуду, приносила им в постель. Потом вроде бы стали мыть. Basja
Нина - супер. Именно опИсать или описАть? Вот он опять дает свое могущество. nukri
Ира, на счет пера ты мне льстишь? А может уже пора стать писакой, у которого не голова, а срака? кухонька
Юля, я ей вдалбливаю, что заканчивая свои кухонные дела, она должна оставить кухню в таком состоянии, как-будто её там никогда и не было, как-будто она никогда и ничего даже не помышляла варить. Kudrika
Где её взять? Она в свободной продаже в любых книжных магазинах? Ксарочка Лена, я тоже была приучена папой и мамой: поел, вымыл, пошёл своими делами заниматься. А здесь: поедят, свалят гору посуды и пошли своими делами заниматься. Моют в лучшем случае утром. Но неужели утреннее время сборов на работу удобней использовать на мытье вчерашней посуды? Утром время на сборы на работу исчисляется на секунды. Ой, девы!!! Один раз меня достала маленькая сковородка, которая предназначена для яичницы. Я её постоянно встречала грязной на плите. Меня это вывело из себя. Я взяла и эту сковородку (ох, как жалко было) выложила в мусорное ведро. Зять увидел это дело и спросил меня почем у она в мусорном ведре. На что я ответила, раз вы её не моете, значит, она вам не нужна. Там ей и место. На что он мне сказал: "Светлана Владимировна, ну вы бы сказали бы, мы бы её и вымыли". На что я ему ответила: "А то вы не знаете, что попользовался вещью, вымой её, чтобы другой тоже мог ею пользоваться, а не ждать, когда вы вспомните о грязной сковороде". Теперь наша яичная сковорода всегда стоит грязной. Выброс в мусорное ведро помог на короткое время. Ой, девы, я вся в кипении. |