| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Basja 17.08.2010 - 10:54 | ||
кухонька
Юль, не знаю, что и сказать, конечно надо приучать к порядку, вопрос как? Могу привести пример из моей жизни. Родители нас никогда не били, ни кричали. Но мы слушались бесприкословно.Был такой случай, жили когда в центре квартира у нас по тем временам была огоромная, больше 100 кв.м.поэтому в процессе уборки участвовали все члены семьи, кто стирал, кто полы мыл, кто пылесосил ,ну и т.д. Так как я была младшенькая, за мной было - вынести помойку, (раньше в домах не было мысоропроводов).Мне мама раз сказала вынести помойку, я ноль внимания, кило презрения, второй раз сказала- в ответ тоже самое, она не долго думая взяла ведро, взяла меня за шкебень и выставила на лесничную площадку, я естественно упиралась, что потеряла один тапок. Дверь закрылась и я осталась на лестничной площадке с мусором в одном тапке и халате, а время - была осень или зима, не помню. Я так простояла несколько часов (была упрямая, как впрочем и сейчас irarosl Ириш, я бы сначала на выпечку на несколько минут поставила, а потом перевела на тушение, мне кажется если сразу на тушение будет очень много жидкости, а при выпечке она частично выпарится. |