| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Basja 17.08.2010 - 10:08 | ||||||||
Ксарочка Лен, все правильно, они ж молодые, их не надо чистить,просто я думаю они не расподаются за счет того,что держатся на шкурке, я с тобой солидарна, в последнее время,что то не могу много томата употреблять.
, а ты не давай дочери чистую посуду, тогда и будет мыть за собой
думаю понравится.+1 Моргана
, здесь ты правильно упомянула Иришку- nukri ,что надо учиться жить в коллективе, но мне кажется, что надо в самом,самом начале совместного проживания расставить все точки над i.Девчонки в очердной раз вспоминаю свою маму, все таки раньше мудрее были. Когда старшая сестра вышла замуж( а нас у мамы было 4 дочери и один сын)и ее муж пришел в нашу семью,мама сразу поставила вопрос о готовке,уборке, стирке ну и т.д.Она выделила необходимую посуду, полку в кухонном шкафу, холодильнике ,комнату со всей необходимой обстановкой. И вы знаете, сначала сестра обиделась,что мама ее отделила, а потом сама была благодарна. У нас не возникало никаких конфликтов на предмет того,что стоит гразная посуда, или разбросаны вещи. кухонька
Кроша,Моргана девчонки, сейчас у них такой возраст, они все говорят,что не выйдут замуж,так что не обольщайтесь, будете тещами |