Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: кухонька 17.08.2010 - 09:18
Гну
nukri
Barbariscka
Моргана

Да, вообще это на самом деле тяжело, когда на кухне оказываются 2 хозяйки или больше - как в общаге. Сама прошла это в студенчестве, когда жила у родственников - вечный вопрос: вымыть/отмыть/перемыть только после себя, или после всех и за всех? unsure.gif при этом без права возмущаться свинством ...

Свет, в твоем случае, как мне кажется, полное излечение возможно лишь тогда, когда у твоей дочери будет своя кухня. Вот так пару раз увидит рой мух или "чудовищ", от которых мама не спасет, пару раз придеться оттирать засохшую плиту и мыть вонючие остатки неубранной пищи - появится стимул поддерживать чистоту и порядок wink.gif

А вообще согласна с Галей-МаДаМой - неубранные тарелки в комнату, и зря ты потом их обратно в мойку поставила. По крайней мере я так практикую с детьми. Валяются вещи где попало - я все в кучу собираю и скидываю на кровать ребенку

Kudrika
Лен, классный сырик у тебя вышел!!! Заложила себе в закладочку...

Девочонки, а какой процент рецептов из закладок вы потом готовите? А то я вечно все сохраняю, а потом забываю про них....
unsure.gif