Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52

Автор: Kudrika 17.08.2010 - 05:36
Ой, девочки, прям какое-то необъяснимое явление: я вчера сюда написала, фотки, ссылку вставила, сохраняю - вылетаю из инета...матерюсь.. захожу обратно, естессно ничего не сохранилось. Проделываю все то же, сохряняю...вылетаю. Вспомнила все последние слова, произнесла с чувством и больше не пошла. А сегодня посмотрела - все сохранилось, да еще и вы мне ответили! Чудо... unsure.gif
Моргана
Ир, а сегодня как? Надюсь, пободрее? И действительно - заберут одного, остальные деморализуются.. dry.gif
Майка
цитата:
200 руб. пол кило..

А у меня из двух килограмм где-то литр с небольшим натопилось, так что - может почти оправдана цена..
Мейта
А я только из смородины ткемали сделала, и даже не пробовала еще! Надо сегодня попробовать, и если что - срочно за сливами сбегать...
Гну
Ох,Свет, представляю как это бесит... Попробуй почитать книжку "Не рычите на собаку" Карена Прайора, там про то, как можно от людей (и не только) добиваться того, чего хочешь. Может, пригодится... Мне психолог советовала.
Barbariscka
цитата:
Лена, варенье из баклажан это не открытие

Кому как biggrin.gif
Basja
цитата:
посмотрела по ссылочке, что ты дала, там столько разных сыров

ага! Я сразу крем-сыр в закладки поставила.
nukri
цитата:
Лееен, уламываю зятя лететь к вам курьером

Наконец сбываются все мячты! biggrin.gif Может, он мне тебя наконе-то привезет! rolleyes.gif
ух ты! Как прикольно Цы потерялась biggrin.gif