Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: Рыбонька 15.02.2008 - 11:14
Панда, конечно дождалась, когда лампочка погасла, но корзина у меня была внизу, я рыбу кидала прямо в масло и она тонула (масла ведь много), но если класть в поднятую корзину, то все равно ведь прилипнет, т.к. кляр ведь все-таки жидкий довольно, а в сухарях попробую, конечно, но это же совсем другое блюдо. На счет вредности - согласна, что на сковородке то же самое, но как-то уж все фритюр ругают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)