| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против! |
| Автор: MaKosh 23.09.2004 - 00:39 |
| Elpe так значит мороженая картошка ближе всего к этим критериям подходит Нам фритюрницу подарили на свадьбу, вот сегодня делаю кабачки во фритюре на гарнир. Просто соломкой и в масло А дома у нас одна фрютюрница сгорела - папа там чего-то с регулятором нахимичил и она стала перегреваться, и однажды масло вспыхнуло. Пол на кухне до недавнего ремонта был с дыркой, потому как мы ее каким-то образом туда переставили. Как масло не растеклось? не знаю, одеялом накрыли и все. Дыму было.. ужасть. |