Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: MaKosh 23.09.2004 - 00:39
Elpe
так значит мороженая картошка ближе всего к этим критериям подходит rolleyes.gif laugh.gif
Нам фритюрницу подарили на свадьбу, вот сегодня делаю кабачки во фритюре на гарнир. Просто соломкой и в масло smile.gif

А дома у нас одна фрютюрница сгорела - папа там чего-то с регулятором нахимичил и она стала перегреваться, и однажды масло вспыхнуло. Пол на кухне до недавнего ремонта был с дыркой, потому как мы ее каким-то образом туда переставили. Как масло не растеклось? не знаю, одеялом накрыли и все. Дыму было.. ужасть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)