Однозначно посоветовать не могу. С одной стороны вкуууусно! С другой: почти во все модели нужно вливать довольно большое кол-во масла и выливать его после готовки-накладно для бюджета. Можно конечно использовать одно и тоже масло много много раз, но ведь кругом столько говорят про канцерогены и т.д., а значит вредно. Да и после жарения рыбы во фритюрнице, картошку фри тоже уже не пожаришь(если конечно твое семейство не фанаты рыбного запаха и привкуса в о всем ). Вобщем сначала я баловалась этой покупкой недели две, а потом как ребенок просто "перегорела". Уже наверное года два эта штуковина задвинута у меня в какой-то дальний угол Тем более, что в мою фритюрницу нужно заливать не менее 1,5 литров масла! Вобщем когда нам хочется чего-то в корочку, то я беру сковороду поглубже, масла побольше и вперед. Но во фритюрнице однозначно удобнее. |