Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: nikolavna 29.07.2007 - 23:20
На тему "Вредно" - можно написать про любые продукты. Даже про клубнику!
Есть нации которые тысячелетиями готовят во фритюре, и ничего - живы! Пример - татары, корейцы, а китайцы - так у тех в национальной кухне вообще всегда все жарится только во фритюре и так уже пять тысяч лет!

А вообще удобно иметь одну фритюрницу на две семьи (у нас с мамой так). Попользовалась - передай другому! По крайней мере, так не надоедает. У нас модель с нейтрализацией пара и запаха, да еще и фильтрующая масло - класс! Можно использовать масло до 12 раз (по инструкции и если масло оливковое или каноловое), но мы больше 3-4 раз не жарим. Да и этого - выше головы.
А когда на сковородке жаришь - все вокруг обляпаешь - никакая сетка не спасает, да еще и квартиру провоняешь. Я - за!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)