Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фритюрница - все за и против!


Автор: innok 25.07.2007 - 18:25
arenal
Наверняка, сдесь где-то есть подробное описание, как сделать её хрустящеи. Но как я помню, а) она должан быть абсолютно сухои б) обжаривать надо два раза г) не обжаривать сразу много, она должна достаточно свободно "плавать"
д) некоторые рекоментуют подержать картошку уже нарезанную в морозилке, хотя бы час перед тем, как вы собираетесь её жарить е)ну и кроме того, вспомните, что и в ресторане она хрустящая только сразу после подачи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)